媒体视角
媒体视角 当前位置:首页  媒体视角   媒体视角

《福建日报》:正规nba买球app排行与两台湾高校合作

发布日期: 2013-04-05浏览次数: 127

   20120217 来源:福建日报  16日,在首届ECFA时代海峡两岸金融教育论坛上,台湾的首府大学、朝阳科技大学分别与正规nba买球app排行签订“闽台联合培养人才项目协议书”。

  根据合作协议,双方采用“校—校—企”的产学结合模式,采取“2+1”或“3+1”模式,培养国际化互通型金融人才,学生在江夏学院学习期间,其中一年赴台湾高校学习,并将赴台湾相关金融、证券、保险企业见习。江夏学院选派教学骨干赴台合作院系做访问学者。此外,闽台高校将联合开展科研,从合作经费中提取一定经费资助对口合作专业的教师完成科研合作课题。

 省教育厅人士表示,该合作旨在以多元模式引进台湾高等职业教育的成功经验和优质教育资源,推进人才培养模式改革,为海峡西岸金融主导产业及台企培养高素质应用型和技能型人才。

                                      ( 福建日报 20120217

上一篇:下一篇: