新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校长陈国龙与电子信息科学学院教师代表座谈

供稿:电子信息科学学院 文/ 赵杰 图/ 宋任良发布日期: 2021-07-08浏览次数: 10

        7月7日上午,校长陈国龙与电子信息科学学院信息管理系全体教师座谈。

        陈国龙认真听取教师们的发言,并围绕信息管理系学科专业发展中的难点,共同探讨对策。他强调,一要把准学科建设方向。要组建团队,优化结构,完善制度设计,与学校的行业背景深度融合。二要加强人才队伍建设。要充分发挥教师们专业特长,不断提高教学科研水平,通过“走出去”和“请进来”,大力发展大数据、区块链和人工智能等新技术。三要打造学科特色亮点。要在充分调研的基础上,思考学科建设方向,培育专业品牌,围绕“十四五”规划、“数字中国”“数字福建”建设,为国家和区域经济社会发展提供智力支持。

(电子信息科学学院)


上一篇:下一篇: