新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校党委书记郑建岚参加金融学院金融系教工党支部党史学习教育专题组织生活会

供稿:组织部 文/ 王韦燃发布日期: 2021-07-12浏览次数: 10

        7月9日,校党委书记郑建岚来到金融学院金融系教工党支部,参加党史学习教育专题组织生活会。

        会上,支部书记向全体党员通报了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。每名党员围绕党史学习教育要求,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,联系思想和工作实际,谈体会、谈收获、谈不足,逐一盘点和检视了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼和履职尽责、发挥党员先锋模范作用、为身边师生群众做好事实事等方面的差距与不足,开展了深入的批评和自我批评。

        郑建岚对本次专题组织生活会进行了点评,充分肯定了金融系教工党支部在创建全国党建工作样板支部中取得的成绩,认为这次专题组织生活会,批评与自我批评深入具体,做到了勇于解剖自己、见人见事见思想,达到了红脸出汗的效果,希望金融系教工党支部以此次组织生活会为契机,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,巩固党史学习教育的阶段性成果,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党建引领教学科研协同发展,在落实立德树人根本任务中作出新的贡献。

        近日来,我校各党支部认真组织开展党史学习教育专题组织生活会。校党委常委指导联系师生党支部的专题组织生活会,同时以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会,各党支部专题组织生活会将于7月中旬基本完成。

(组织部)


上一篇:下一篇: